Ellessence
Mon bien-être au quotidien
Ellessence, le site généraliste du Bien-être > Beauté et santé Bio > Les aliments de mon bien-être > Les légumes à feuilles vertes foncées

Les légumes à feuilles vertes foncées

Ces légumes à feuilles vertes foncées n'ont pas bonne presse auprès des enfants. Qui a essayé d'en cuisiner pour la famille, s'est retrouvé devant des mines effondrées : les épinards, le céleri, le poireau, le chou, l'oseille, les blettes ou bettes à carde, le cardon, la salade (laitue, mâche) ne sont pas les préférés de nos chères têtes blondes!

C'est la raison pour laquelle nous avons choisi de les mettre à part. Car leur valeur nutritive est pourtant très élevée : vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, un cocktail séduisant pour notre santé, que l'on peut agrémenter à toutes les sauces, pour le plus grand plaisir des papilles.

Laissez votre commentaire !

Participez vous aussi :
Titre *
Texte *
Votre prénom *
Votre nom *
Votre email *
Page précédente :
Le soja